高潮新玩法!4個「椅子做愛體位」推薦,調教口交、沙發自慰、貴妃椅女上位...簡直玩到慾罷不能啊~

2022/05/11
高潮新玩法!4個「椅子做愛體位」推薦,調教口交、沙發自慰、貴妃椅女上位...簡直玩到慾罷不能啊~
不要只會在床上了!快點把椅子都搬出來~


做愛的空間不只是臥房的床,有時候換到陽台、深夜無人時的海灘、狹窄的淋浴間、車內....諸如此類,都可以獲得額外的刺激感受。不過有時候,

只需要一張沙發或是椅子,就能讓性愛體驗更上層樓。初次體驗椅上性愛的話,參考一下下列的好處和注意事項,當然也附上了體位推薦!😝

「椅子性愛」好處1:親密的肌膚接觸

當在椅子上做愛時,基本上只能抓住彼此,也可以著重在手部的愛撫和觸摸。沙發或椅子的寬度也比較窄,更可以胸貼胸臉貼臉

「椅子性愛」好處2:獲得主控權

椅子性愛讓跨坐在男伴身上的女伴更有完整的主控權,可以控制進入的深度。喜歡深入可以緊貼男伴大腿坐下,跨坐則可以讓男伴淺出,感受肉棒在體內火熱的磨蹭。

推薦【讓椅子性愛更棒的方法】!

選擇合適的椅子
確保用來做愛的椅子能夠承受兩個人的重量,千萬不要選擇折疊椅,不僅不牢固還很吵。沙發、單人貴妃椅等等都很不錯,

電腦椅就先不用了,畢竟不是拿來搖的。

調整不同的高度
不同高度的支撐可以提供不同的性愛體驗。餐椅適合女上位和跨坐的體位,高腳椅則超級適合口交!

嘗試一點點束縛
加入一點道具讓性愛更完整。有扶手的椅子就能用絲巾或是領帶綁住手腕,也可以用眼罩,讓人更專注在肌膚的觸感上。

「椅子做愛體位」推薦1:沙發單人秀

誰說一定要有男伴,自慰也是愛自己的表現!無論選擇沙發或是椅子,都別忘了鋪一條浴巾。從輕柔的小動作開始,慢慢刺激陰蒂。

然後隨著強度的增加,增加更多的動作,用指腹揉搓、來回撫摸或是輕輕拍打,適時使用一些輔助道具。這個可以很好的探索自己的身體!

「椅子做愛體位」推薦2:女王萬歲椅子也非常適合口交,微微帶點調教感。找張露營椅或是中間有孔的小板凳,女伴坐上去後雙腿稍微張開,讓男伴躺在椅子下好好服務吧!

「椅子做愛體位」推薦3:狗爬式

各式各樣的椅子、桌子就是展現狗爬式的最佳空間了!

找到高度和柔軟度合適的沙發或椅子,讓男伴好好欣賞渾圓的翹臀,雙手還能掌握胸前的軟肉,多浪漫!

「椅子做愛體位」推薦4:層層遞進

男伴先坐在椅子上,女伴背對男伴跨坐上去

這體位非常適合插入和肛交。雙方的手可以自由地撫摸和愛撫,更能運用不同道具。這個體位建議使用陰蒂吸允器,前後夾擊,絕對濕到底

文章來源:情慾感十足的4個椅子做愛體位推薦,椅子女上位更能有高潮 (cosmopolitan.com)

📢同場加映:看完文章後今晚想來點不一樣的性愛嗎?

推薦你幾款「愛愛必備」的輔助用具!

1.sexy water愛液膠囊 隱形式的膠囊,再愛愛前10-15分鐘先放入陰道,隨著前戲體溫漸漸上升,膠囊就會融化自然流出,營造一個多水多汁的你!

2.玫瑰香緊緻凝膠 私密處在日常就必須勤勞保養,這款凝膠內容物都是純天然的,連孕婦都可以使用!

重點是能幫助私密處緊致、美白、抗菌!減少婦科疾病的反覆感染~

相關商品
瑞丹絲reDance