想養出高潮體質,妳要先懂得自慰!5招讓妳渾身發熱的自慰練習的小訣竅,妳一定要學起來!

2022/05/04
想養出高潮體質,妳要先懂得自慰!5招讓妳渾身發熱的自慰練習的小訣竅,妳一定要學起來!
達到高潮其實超容易!呼叫姊妹們一起學起來!

很多女生在愛愛的過程中都沒有辦法好好達到高潮,除了讓男伴更努力抽插、換不同體位嘗試以外,還有別的方法嗎?

其實,性高潮跟肌肉一樣,都是可以練習的。好好的自慰絕對是重點,另外還有五個訣竅,幫助妳更容易打開「蜜穴開關」,

平常好好練習就能養出高潮體質,享受快感炸裂的做愛過程!

自慰運動練習:凱格爾、深蹲、弓步行走

最簡單的自慰訓練,其實就是運動啦!只要是能訓練骨盆底肌的運動(骨盆底肌指的是包括膀胱、尿道、陰道等部位周圍的肌肉群),

都對於讓陰道更緊有幫助喔!

常見的凱格爾運動、深蹲、弓步行走,都是目前認為能夠更好訓練骨盆底肌的運動。

總是抱怨得不到高潮,不如起而行,姊妹們先從最基本的每週1~2次動一動開始。

自慰運動練習:聰明球是妳的好幫手

除了單做凱格爾運動以外,平日也可以依靠聰明球做訓練輔助。

聰明球有不同重量與形狀,如果是第一次使用,可以先從30-40公克的開始,像塞棉條一樣,採取蹲姿側抬腿,慢慢將球體塞進陰道中。

必要時也可以用潤滑液幫助。塞進去以後,妹妹會開始感覺到重量,建議可以躺在床上,雙腿擺成M字形,隨著吸氣將聰明球「夾」進去,

維持3~5秒後,再慢慢吐氣放鬆,這樣練習夾的感覺,每次訓練只需要10分鐘,就可以拿出來了。

自慰撫摸練習:認識陰蒂敏感角度

與其每次都依靠男伴找出高潮點,不如先從「愛自己」開始。其實每個女生的敏感點都不太一樣,都需要花時間慢慢找到自己的角度。

如果要自己撫摸陰蒂還有點害羞,建議可以趁著淋浴時,用蓮蓬頭水柱輕輕刺激陰蒂周圍,找出正確的角度,當妳感覺到水柱按摩的地方出現痠痠麻麻的快感時,就是正確的位置了。

自慰敏感點:乳頭、耳後、脖子

除了陰蒂以外,其實妳還有很多敏感帶可以好好探索。

例如乳頭,耳後和背部,也都是常見的敏感點,只要按摩的地方對了,也容易打開妳的蜜穴開關,才摸不到五分鐘就下面溼答答。首先放鬆躺下,倒一點按摩油在手上,然後緩緩撫摸自己的身體,從耳後,脖頸,鎖骨,到在胸部輕輕畫圈,

在乳頭停留一會兒,就能感受到身體快感的陣陣漣漪。

善用儀式感:香味、地點、音樂都能幫助放鬆

最後,不要小看環境氛圍,當妳身處舒適放鬆的環境,往往更容易達到高潮。試試看換上精心挑選的床單,點起香氛蠟燭,放點輕鬆的音樂,增加一點儀式感,

會有跟平常的愛愛很不一樣的效果喔!如果不知道放哪些音樂,這裡也有一些參考歌單能讓妳慢慢挑選。

文章來源:想養出高潮體質,妳要先自慰!5招讓妳渾身發熱的自慰練習小訣竅 (cosmopolitan.com)※增加敏感度的好幫手「#玫瑰緊緻潤澤凝膠

內含進口溫薄荷,涼涼熱熱的感覺加強刺激!

相關商品
瑞丹絲reDance