新品上市手殘女也能輕鬆成為 卸妝"膏"手

2018/07/27
新品上市手殘女也能輕鬆成為 卸妝"膏"手
快速溶出多層次上粧的彩妝,不殘留!! 毛孔肌紋深處也一乾二淨! 卸妝也能創造透亮膚質
雖然卸妝油清潔力強,可快速卸除厚重彩妝;但過強的清潔力會刺激肌膚,如果沒有完全乳化也會導致長粉刺或痘痘。
 
而近兩年流行的卸妝水如化妝水般的清爽保濕,能溫和卸妝;但卸妝力不足,如果多次使用化妝棉摩擦也會刺激肌膚。
 
卸妝膏/霜基本原理在於將油增稠凝固,成為固體膏狀的劑型,在接觸肌膚的體溫時化於油狀,溶解彩妝與髒污。
 

所以卸妝膏的卸妝力與卸妝油一樣,但減少了油膩感,按摩油化的過程溫和不刺激。

https://www.youtube.com/watch?v=2kl5YpK9FGs

任何防曬、潤色隔離霜與彩妝品都含有色素以及粉體,都需要靠卸妝才能清除,而每天環境裡接觸的髒汙,
 
跟汗水與油脂混和後會黏著於毛孔裡,一般洗面乳是無法深入徹底清除的。
 
所以即使在沒有化妝的情況下,長時間處於悶熱或充滿灰塵的環境中,若沒有徹底地卸除髒污與防曬品,
 
也會堵塞毛孔,造成粉刺、痘痘產生,造成皮膚油水失衡,失去肌膚正常結構與功能,加速肌膚老化。

https://www.youtube.com/watch?v=J8_W8yIBVxg

看完以上影片,就算是手殘也能成為卸妝膏手

手殘的妳還不去試試看這一罐新型態的油質

相關商品
瑞丹絲reDance