【原來保濕要這麼做,4個小知識你了解嗎 ? 】

2018/07/26
【原來保濕要這麼做,4個小知識你了解嗎 ? 】
◇ 保加利亞玫瑰純露,能迅速滲透 ◇ 提供肌膚深層滋潤 ◇ 改善肌膚缺水狀況 ◇ 達到保濕鎖水功效

秋冬容易乾燥,人體的保濕度也沒像夏季這麼好,所以很多人在乾燥的季節容易脫皮,這時膚質的保濕度就很重要了,保濕噴霧是生活上的必備品,夏季也不能少了保濕噴霧,但是你知道如何正確使用嗎?我們下面一起來研究。

 

使用保濕噴霧四學問

1、礦泉水可噴?

具有良好性能的噴霧在給臉部補水的同時,也能達到舒緩、鎮定肌膚的功效,但並不是所有的礦泉水都適合噴霧補水。

建議選擇那種皮膚科專用的活泉水。

2、化妝後噴保濕噴霧會花妝?

不會。化妝之後使用保濕噴霧目的就是為了定妝和增加皮膚濕潤度的。

不過,在選用保濕噴霧時要選用噴出水珠小而密的那種,若噴出大滴就會適得其反,造成脫妝。

3、適用任何膚質

易敏感的肌膚需要具有鎮靜保濕及舒緩功效的面部噴霧,最好含有天然玫瑰和洋甘菊成分。

而溫泉水噴霧有舒緩及提升肌膚免疫力和修復功效,適合辦公室裡使用。

4、噴完要擦乾?

需要看你噴的是什麼類型噴霧了。如果是一般的保濕噴霧就不用擦了,輕拍幫助其吸收。

如果是用的溫泉水噴霧,20秒左右後是要用紙巾按乾的,否則反而會帶走臉上的水分。

 

轉自https://mombaby.tw/article8193.html

 

那麼我來介紹一款保濕噴霧 - 瑞丹絲 reDance 保加利亞玫瑰純露 

敏感肌膚可以使用,而且它的滲透性、溫和性,都遠遠高於它牌的保濕噴霧喔

過敏的時候也可以使用,我有時候手肘會過敏,我都會噴一下讓手肘吸收,舒緩肌膚,過沒多久就會退掉呢!

還有現在夏天很熱,出去玩啊曬太陽什麼的,不小心曬傷,持續使用瑞丹絲 reDance 保加利亞玫瑰純露,馬上就舒緩了呢!

而且瑞丹絲 reDance 保加利亞玫瑰純露成分還有玻尿酸、光果甘草根萃取液、黃芩萃取液等等,真的是一款超優質的產品

像我是男生,我刮完鬍子後,也會使用瑞丹絲 reDance 保加利亞玫瑰純露來舒緩我刮的範圍,這樣刮完就不會有刺痛的感覺了。

 

產品開箱
皇后給人的感覺就是頂級呵護的feel
後面有標示看不清楚我下面還有說明

re'Dance瑞丹絲 保加利亞玫瑰純露

《成份》玫瑰純露、黃芩萃取液、玻尿酸、光果甘草根萃取液、甘草酸二鉀、Dipropylene Glycol、Tetrasodium EDTA、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Phenoxyethanol、Caprylyl Glycol、Alcohol、Fragrance(Parfum)、CI 14700、CI 19140、Diglycerin、Butylene Glycol、Water(Aqua)

《用途》瞬間補水,平衡保濕舒緩

《使用方法》清潔後,噴於臉部或全身肌膚,再進行保養程序

《適用》曬後、一般膚質適用。乾燥缺水肌膚使用尤佳。

《容量》120ml《保存期限》36個月

《保存方式》請置於陰涼處,避免陽光直射。《製造批號/日期》印於外盒上

《注意事項》限外用,避免兒童誤食,使用不適請立即停止使用,並洽詢醫師

「本產品非醫療產品,不具醫療效能」

 免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及體質肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

相關商品
瑞丹絲reDance