【找到適合自己的清爽防曬乳 】

2018/07/25
【找到適合自己的清爽防曬乳 】
防曬潤色隔離乳 提亮膚色、增添肌膚表面的光澤度,持久不黯沉

平常出門我都用瑞丹絲的爆水素顏霜,但夏季到了,紫外線跟現在空氣污染嚴重,光是素顏霜是不夠的。

 

幸好最近瑞丹絲出了新產品「多重防曬隔離乳」它有spf30防曬系數,怕太高係數的對肌膚有負擔,所以瑞丹絲的防曬我很愛!讓我夏季一樣輕輕鬆鬆搞定妝容、快速出門。

因為我是屬於乾性肌膚,所以混合素顏霜使用,這次用得是柔焦款,它有潤色遮瑕效果,並增加了保濕度及延長性,重點是!這樣使用超省用量的啊!這樣的量連脖子都擦的到!

底妝+防曬+隔離一瓶搞定,對於忙碌的上班族及新手媽媽們來說,根本是神器啊!一分鐘輕鬆上妝出門!而且不用再壓蜜粉或粉餅,就很服貼不粘膩,有瀏海造型的女生們也不怕瀏海「開窗簾」,最重要的是在講電話的時候,隔離乳不會印在手機螢幕上,不然男友老公看到真的會超尷尬😳

出門了一整天也不需要補妝,妝感超持久,聚餐朋友都問我擦了什麼控油的蜜粉或粉餅嗎?

我說沒有喔~我只用了瑞丹絲的素顏霜跟防曬隔離乳~大推給姊妹們!!!

相關商品
瑞丹絲reDance