新聞推薦 網友見證長鬍奇肌

2018/05/21
新聞推薦 網友見證長鬍奇肌
網友親身使用商品推薦,感謝記者網路播報。

本文轉貼:北市新聞網

http://tnews.cc/02/newscon1_93138.htm

我是動、職業是一名設計師,因為肥胖的關係其實外觀看起來就是人家台語說得比較「槌」一點,不論是談案子還是見客戶總是少了那麼一點說服力。 
  
 朋友總是會嘲笑說「嘴上無毛辦事不牢」這話在很多接工作的時候真的很有感,因為客戶都會問說「這你行嗎?這設計師光看外表不太可靠」,看到很多藝術工作者,有著很有型的造型鬍子真的很讓人覺得說服力加分,但看到鏡子的自己瞬間覺得只想大喊你為何臉上都沒啥毛!!! 
  
 後來在網路搜尋一堆生毛的產品,但滿多都說自己家的產品長毛多厲害,所以也真的不知道從何下手,後來po在臉書上問朋友,朋友自己有在用瑞丹絲的蜂膠育?精萃想說朋友推薦自己雖然半信半疑,但GOOGLE一下他們家品牌,滿多網友對產品是十分有信心,所以我把成為帥氣型男的夢就交給了瑞丹絲蜂膠育?精萃了。 
  
 經過三周的每天擦,雖然客服詢問是每天洗完澡擦一次,但我個人比較心急,早晚都擦一次‧想不到臉上居然出現明顯的細毛,當下還真是爽歪了,朋友說臉上有一點毛看起來穩重了一點,客戶也吐朝我有點毛才有男人味啊。 
  
 現在我還想繼續嘗試,就是要拚我自己的鬚型型男之路。 

相關商品
瑞丹絲reDance